karangbaru[at]acehtamiangkab.go.id

Program ini merupakan tindaklanjut dari Program Provinsi Aceh untuk memberantas stunting. Dalam Sambutannya Camat Karang Baru yang dalam hal ini diwakilkan oleh Sekretaris Kecamatan Karang Baru menyampaikan Karang Baru memang bukan yang pertama melaksanakan peluncuran Rumoh Gizi Gampong, namun yang terpenting bukanlah siapa yang pertama, namun Program yang telah berjalan harus berlangsung secara masif dan simultan serta berorientasi kepada hasil, ucap Eko Prasetyo, S.IP, MAP.

Rumoh Gizi Gampong diresmikan oleh Ketua TP - PKK Kabupaten Aceh Tamiang (Dr. Rita Syntia, ST, MM) didampingi oleh Datok Kampung Bundar (Almahdar) Ketua TP - PKK Kecamatan Karang Baru (Zubenel Fidria, S.Psi), unsur Datok dalam Kecamatan Karang Baru, Unsur PKK, Kecamatan dan Kampung dan undangan lainnya.

Saksikan  Link Video